Tuesday, September 9, 2008



Judul : step up 2 The streets
Jenis Film : Drama / musical
Durasi : 98 Menit
Cast :
Briana Evigan as andie
Robert Hoffman as chase
Will Kemp
Sonja Sohn

sinopsis:
bercerita tentang seorang andie penari jalanan di amerika yang ditinggal oleh kedua orangnya dan ia harus tinggal bersama teman ibunya (sarah). saat sarah sudah tidak tahan dengan kelakuan andie yang selalu manari bersama teman2 penari jalannya yang tergabung dalam "The Four one" akhirnya memutuskan agar andie tinggal bersama bibinya di texas sana...

akan tetapi andie tidak bisa meninggalkan teman-teman penari jalanannya akhirnya dia mencari agar bisa tetap tinggal. dan akhirnya dia memutuskan untuk masuk sekolah di sebuah sekolah seni elit di kota itu, "maryland scholl of the arts".

dia menyadari sekali, bahwa dia harus menyesuaikan diri disaat ia ingin bertahan dengan gaya hidupnya. hingga pada saat ketika The four One mengeluarkan andie sebagai anggota team karena dia jarang berkumpul dan karena dia terlalu sibuk dengan sekolah seninya...

hingga akhirnya dia bertemu dengan chase sang adik dari pemilik sekolah seni tsb.
dia membentuk tim bersama chase dan temen-teman di sekolah seninya untuk mengikuti lomba menari the baltimore street.
dan akhirnya andie menemukan impiannya saat dia bisa menyatukan dua dunia yang berbeda.

Link To DownLoad:
http://www.indowebster.com/Step_Up_2_The_Street_DVDSCR.html

mY WOrd:
seperti step up sebelumnya... step up 2 the street ini menyuguhkan adegan2 yang penuh dengan dance...
dengan konflik yang hampir sama..dari penari jalanan yang akhirnya harus ditraining untuk jadi penari yang profesional..
terjebak dalam dunia yang bukan-lah lingkungannya...
tapi harus diakui bagus dah buat neh film....
dance-nya kerennnnn
two thumps up!!!!
hayoo kalian dah pada nonton belummm!!!
buruan deh donlot...hehehe
cos kalo dimalang neh...ya ampun film2 luar tuh lama banget nyampenya...
tapi kalo yang namanya film2 horor n indonesia betah amat dah dipanteng ampek lama bangetttt

3 Comments:

  1. kopeng said...
    kerenan step up 1..
    cowoknya juga..hwehehehe
    tapi bagus ato nggak kan relatif yaak...
    eni cute said...
    yoi coi...emang kerenan step up 1
    lebihh cool dance nya...
    eni cute said...
    aadfagadgadfgasgas

Post a Comment