Friday, January 30, 2009

huaaaaaaa...bisa bernapas lega juga akhirnya..semuanya berakhir dengan senyuman...
akhirnya keyakinanku akan adanya satu senyum menanti datang juga dan diberikan oleh tuhan.

satu minggu ini bergelut dengan delphi, code gear dan codinggg2222222
sampe2 mukaku penuh dengan if,else, for...
setelah melewati proses yang amat sangat melelahkan,semua proses yang bener2 membuatku terasa jatuh bangun (huaaa ..kristina kalee..)
hari selasa kemarin dapat berita bahagia..bahagia banget...setelah 3 jam ujian coding di dua dosen,
akhirnya mereka meluluskan aku........
seneng bangettt...

ya tuhan puji syukur kupanjatkan padaMU,
atas kesempatan yang kau berikan padaku untuk meraih mimpi yang lebih tinggi..
ibu, bapak, kakak terima kasih atas semua doa dan pengorbanan kalian..
temen2 semuanya makasih atas semua bantuan, terima kasih telah mau direpotkan..
nunik,, yang udah ngasih pinjem laptop sampe 1 minggu..sumpah nik laptopmu amat sangat membantuku..
qoyim n nura makasih ye dah dibantuin cari konsumsi...
marintung alias lorjuk alias ibu tiri,,makasihh ye atas pinjeman jas, rok item dan baju..
(wah ketauan pek...kabeh2 njilehh)....
akri...makasih banget dah dibantuin nyeting LCD...
dita, rofin, beta and semua yang ga bisa kusebut dah makasihh banget dah mau nungguin kemarin pas sidang...
dan terima kasih yang paling besar banget, i dedicated to --> my fatty angel..malaikat gendut.
makasih banget dah ada disaat aku bener2 hampir putus asa...bahkan disaat detik2 akhir pas ujian juga masih mau bantuin, makasih dah mau direpotin, dan makasih untuk semuanya..
hope mr.wayan wanna be..really come into you.

buat dosen pembimbingku...mr.arif yang selalu memberikan pencerahan ketika udah bener2 buntu mikirin skripsi..makasih ya pak, maap udah sempet bikin kecewa n malu bapak pas sidang kompre...
mak ni alias bu ani, makasih banget buk, walaupun sering banget dimarahin..tapi aku sadar itu semua buat kebaikan dan kesempurnaan skripsiku...makasih ya buk, dah diajarin AHP, dan diajari cara menulis ilmiah yang menurut beliau "sistematis".

cuma terima kasih yang bisa kuucapkann....

huaaa thankss god...

1 Comment:

  1. Aldi said...
    congratulation en, sorry telat ngasih selamat...
    aku gak tau c, kamu kapan komprenya.
    Semoga berhasil ya

Post a Comment