Sunday, February 22, 2009

seperti biasa aku seneng banget bikin postingan yang memuat tentang ringkasan atau sinopsis film yang menurutku menarik...

upin dan ipin kini telah episode terbarunya (like i've been posted before).

sinopsis :
pada episode 19 dan 20 ini bercerita tentang kehidupan sehari2 upin dan ipin bersama kak ros da neneknya. karena situasi hujan deras yang disertai dengan petir yang menyambar2, membuat upin dan ipin tidak boleh main diluar rumah...upin dan ipin akhirnya berimaginasi bermain kapal2an dan berimaginasi menjadi seorang kapten kapal laut...
kapten upin dan ipin ingin menyelamatkan putri memei yang disandera oleh kapal bajak laut yang dipimpin oleh fizzi dkk..
dan pertarungan untuk menyelamatkan putri memei pun dimulai...
namun bukanlah pertarungan seperti yang biasa kita lihat di film pirate of caribian melainkan pertarungan dalam menjawab pantun...
hahahah lucu kan...(i guess you are not lauhgt)
berhasilkah putri memei diselamatkan oleh upin dan ipin??
yahh akhirnya kak ros datang dengan kapal yang berbentuk gayung buat mandi...
dan membuyarkan imaginasi mereka berdua...

hohoho...pokoke lucu deh neh cerita....sangat dianjurkan untuk ditonton terutama kalo pengen ketawa ato lagi penat karena volume dari otak kalian sangat jenuh akan masalah...

0 Comments:

Post a Comment